Excluir vídeos ou os dados da sua conta
Você controla seus envios e vídeos gerados. Exclua um vídeo ou todos os dados da sua conta a qualquer momento.
Por Rain Dance Trend AI · Conteúdo atualizado
Sobre esta tradução
Esta página foi traduzida do inglês para sua conveniência. Se esta tradução e a versão em inglês divergirem, a versão em inglês prevalecerá.
Excluir um vídeo
Abra o vídeo em Meus vídeos e escolha Excluir vídeo. O aplicativo remove o resultado armazenado, os dados-fonte restantes e os ativos associados do provedor, quando disponíveis.
Excluir dados da conta
Abra Conta e escolha Excluir dados da minha conta. Detalhes do perfil, envios, vídeos e créditos não utilizados são removidos. Registros financeiros mínimos podem permanecer quando exigidos por lei.
Exclusão automática
Novas fotos-fonte de tarefas bem-sucedidas e vídeos concluídos são excluídos em até 7 dias, ou antes se você excluir o vídeo ou a conta; tarefas com falha eliminam suas fotos. Originais antigos já eliminados não podem ser restaurados.
Cópias de parceiros e limites de exclusão
Para renderizar seu vídeo, suas duas fotos aprovadas e o vídeo de origem autorizado são compartilhados com nosso parceiro de vídeo por IA por meio de links privados que expiram em até 24 horas. A limpeza pelo parceiro é realizada conforme possível; a expiração do link ou a exclusão aqui não garante a exclusão imediata de cópias mantidas pelo parceiro, incluindo trabalhos históricos. Vídeos concluídos mantêm as fotos consentidas aqui por no máximo sete dias, salvo se forem excluídas antes; trabalhos que falham eliminam as fotos de origem. Entre em contato com support@raindancetrend.ai sobre dados mantidos pelo parceiro.