동영상 또는 계정 데이터 삭제
업로드와 생성된 동영상은 본인이 관리합니다. 언제든 동영상 하나 또는 모든 계정 데이터를 삭제할 수 있습니다.
작성자 Rain Dance Trend AI · 콘텐츠 업데이트
이 번역 소개
이 페이지는 편의를 위해 영어에서 번역되었습니다. 이 번역본과 영어 버전이 다를 경우 영어 버전이 우선합니다.
동영상 1개 삭제
My Videos에서 동영상을 열고 Delete video를 선택하세요. 애플리케이션은 저장된 결과물, 남아 있는 원본 데이터 및 가능한 경우 관련 제공업체 자산을 삭제합니다.
계정 데이터 삭제
Account를 열고 Delete my account data를 선택하세요. 프로필 정보, 업로드 파일, 동영상 및 사용하지 않은 크레딧이 삭제됩니다. 법률상 요구되는 경우 최소한의 금융 기록은 남아 있을 수 있습니다.
자동 삭제
새로 생성된 성공 작업의 원본 사진과 완성된 동영상은 7일 이내에 삭제되며, 동영상이나 계정을 삭제하면 더 빨리 삭제됩니다. 실패한 작업의 사진은 삭제됩니다. 이미 삭제된 오래된 원본은 복구할 수 없습니다.
파트너 사본 및 삭제 제한
동영상을 렌더링하기 위해 승인된 두 장의 사진과 승인된 원본 영상은 24시간 내에 만료되는 비공개 링크를 통해 당사의 AI 영상 파트너와 공유됩니다. 파트너 측 삭제는 최선의 노력으로 이루어지며, 여기서 링크가 만료되거나 삭제되어도 과거 작업을 포함한 파트너 보유 사본이 즉시 삭제된다는 보장은 없습니다. 성공한 영상의 경우 동의한 사진은 더 일찍 삭제되지 않는 한 여기에서 최대 7일 동안 보관되며, 실패한 작업은 원본 사진을 삭제합니다. 파트너 보유 데이터에 대해서는 support@raindancetrend.ai로 문의하세요.