データを削除
動画またはアカウントデータを削除
アップロードと生成された動画はお客様が管理できます。個別の動画またはアカウントデータのすべてをいつでも削除できます。
作成者 Rain Dance Trend AI · コンテンツ更新日
この翻訳について
このページは便宜上、英語から翻訳されています。この翻訳と英語版に相違がある場合は、英語版が優先されます。
動画を1本削除
「マイ動画」で動画を開き、「動画を削除」を選択してください。アプリケーションは、保存された出力、残っている元データ、および利用可能な場合は関連するプロバイダーのアセットを削除します。
アカウントデータを削除
アカウントを開き、「アカウントデータを削除」を選択してください。プロフィール情報、アップロード、動画、未使用のクレジットが削除されます。法律で義務付けられる場合、最小限の財務記録は保持されることがあります。
自動削除
新たに成功したタスクの元写真と完成動画は7日以内に削除されます。動画またはアカウントを削除した場合は、それより早く削除されます。失敗したタスクでは写真が消去されます。以前に消去された元データは復元できません。
パートナーによる複製と削除の制限
動画をレンダリングするため、お客様の承認済みの2枚の写真と許可済みの元動画は、24時間以内に期限切れとなる非公開リンクを通じて、当社のAI動画パートナーと共有されます。パートナー側での削除はベストエフォートで行われます。リンクの期限切れまたは当社側での削除は、過去のジョブを含むパートナー保有コピーの即時削除を保証するものではありません。成功した動画については、同意済みの写真を、より早く削除されない限り、当社で7日間を超えない期間保管します。失敗したジョブでは元写真を削除します。パートナーが保有するデータについては、support@raindancetrend.aiまでお問い合わせください。